mercredi 8 février 2017

Championnat VS Actifs R1/R3

Dimitri a failli fêter sa première victoire de l'année lors des championnats VS Actifs cat.R1/R3.
Face à Julien Buchs R3, un joueur solide et dur à manœuvrer, Dim avait pourtant fait le plus dur en dominant son adversaire dans le premier set 6/3. Bon départ dans le second, s'offrant même des balles de 3 à 0, le match ne pouvait plus lui échapper. C'est alors que la magie du tennis à encore frappé, laissant revenir Julien dans la partie et égaliser à un set partout. Ensuite, les deux joueurs nous ont offert un 3ème set équilibré, marquant chacun leurs jeux de service jusqu'au fameux et cruel Tie-break qui fut malheureusement fatal à Dimitri.
Malgré la défaite, nous sommes super content de sa prestation et de son attitude. Il a été très entreprenant, bien servi en lâchant ses premières et prenant souvent l’initiative dans le jeu. Certes, une grosse déception se lisait sur le visage de Dim, passant si près d'une belle victoire.

" Je ne perds jamais ! Soit je gagne, soit j'apprends "